Direct evaluation of antioxidant activity of extra-virgin olive oil / Brighenti, Furio; Cammarata, T; Pellegrini, Nicoletta. - 2:(1999), pp. 464-470. (Intervento presentato al convegno Euro Food Chem 10 tenutosi a Budapest (Hungary) nel 22-24 September 1999).

Direct evaluation of antioxidant activity of extra-virgin olive oil

BRIGHENTI, Furio;PELLEGRINI, Nicoletta
1999-01-01

1999
9634206123
Direct evaluation of antioxidant activity of extra-virgin olive oil / Brighenti, Furio; Cammarata, T; Pellegrini, Nicoletta. - 2:(1999), pp. 464-470. (Intervento presentato al convegno Euro Food Chem 10 tenutosi a Budapest (Hungary) nel 22-24 September 1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458681
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact