Influenza della fase di acidificazione della cagliata sullo sviluppo di coliformi ed Escherichia coli in formaggio molle / Carminati, D.; Perrone, A.; Locci, F.; Antonelli, I.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, G.. - 2:(1999), pp. 75-83. (Intervento presentato al convegno Congresso Internazionale Ordine Nazionale dei Biologi “Igiene e salubr).

Influenza della fase di acidificazione della cagliata sullo sviluppo di coliformi ed Escherichia coli in formaggio molle

NEVIANI, Erasmo;
1999-01-01

1999
Influenza della fase di acidificazione della cagliata sullo sviluppo di coliformi ed Escherichia coli in formaggio molle / Carminati, D.; Perrone, A.; Locci, F.; Antonelli, I.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, G.. - 2:(1999), pp. 75-83. (Intervento presentato al convegno Congresso Internazionale Ordine Nazionale dei Biologi “Igiene e salubr).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458474
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact