Production of pyroglutamic acid by thermophilic lactic acic bacteria in hard cooked mini-cheeses / Mucchetti, G.; Locci, F.; Massara, G.; Vitale, R.; Neviani, Erasmo. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 85:(2002), pp. 2489-2496.

Production of pyroglutamic acid by thermophilic lactic acic bacteria in hard cooked mini-cheeses

NEVIANI, Erasmo
2002

Production of pyroglutamic acid by thermophilic lactic acic bacteria in hard cooked mini-cheeses / Mucchetti, G.; Locci, F.; Massara, G.; Vitale, R.; Neviani, Erasmo. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 85:(2002), pp. 2489-2496.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458470
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact