Qualità microbiologica e conservabilità della ricotta vaccina tradizionale / Carminati, D.; Bellini, E.; Perrone, A.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, G.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 41:(2002), pp. 549-555.

Qualità microbiologica e conservabilità della ricotta vaccina tradizionale

NEVIANI, Erasmo;
2002-01-01

2002
Qualità microbiologica e conservabilità della ricotta vaccina tradizionale / Carminati, D.; Bellini, E.; Perrone, A.; Neviani, Erasmo; Mucchetti, G.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 41:(2002), pp. 549-555.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458468
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact