Autocontrollo e sicurezza degli alimenti: considerazioni emergenti da esperienze nel settore caseario / Carminati, D.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.; Neviani, Erasmo. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 37:(1999), pp. 244-244.

Autocontrollo e sicurezza degli alimenti: considerazioni emergenti da esperienze nel settore caseario

NEVIANI, Erasmo
1999-01-01

1999
Autocontrollo e sicurezza degli alimenti: considerazioni emergenti da esperienze nel settore caseario / Carminati, D.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.; Neviani, Erasmo. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 37:(1999), pp. 244-244.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1458450
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact