Clarification and concentration of citrus juices by integrated membrane processes / Cassano, A.; Drioli, E.; Galaverna, Gianni; Marchelli, Rosangela; DI SILVESTRO, G.; Cagnasso, P. .. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - 57:(2003), pp. 153-163.

Clarification and concentration of citrus juices by integrated membrane processes

GALAVERNA, Gianni;MARCHELLI, Rosangela;
2003-01-01

2003
Clarification and concentration of citrus juices by integrated membrane processes / Cassano, A.; Drioli, E.; Galaverna, Gianni; Marchelli, Rosangela; DI SILVESTRO, G.; Cagnasso, P. .. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - 57:(2003), pp. 153-163.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1454319
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 191
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 152
social impact