EFFECTS OF EXAVALENT CHROMIUM ON MAIZE, TOMATO, AND CAULIFLOWER PLANTS / SANITA' DI TOPPI L.; FOSSATI F.; MUSETTI R.; MIKEREZI I.; FAVALI M.A.. - In: JOURNAL OF PLANT NUTRITION. - ISSN 0190-4167. - 25(4)(2002), pp. 701-717.

EFFECTS OF EXAVALENT CHROMIUM ON MAIZE, TOMATO, AND CAULIFLOWER PLANTS

SANITA' DI TOPPI, Luigi;FOSSATI, Fabrizia;FAVALI, Maria Augusta
2002

EFFECTS OF EXAVALENT CHROMIUM ON MAIZE, TOMATO, AND CAULIFLOWER PLANTS / SANITA' DI TOPPI L.; FOSSATI F.; MUSETTI R.; MIKEREZI I.; FAVALI M.A.. - In: JOURNAL OF PLANT NUTRITION. - ISSN 0190-4167. - 25(4)(2002), pp. 701-717.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
J Plant Nutrition.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 5.26 MB
Formato Adobe PDF
5.26 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1453960
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact