Sviluppo di Penicillium verrucosum in sistemi modello di prodotti carnei stagionati, Parte II: determinazione di ocratossina A mediante metodo immunofluorimetrico rapido e confronto con tecnica RP-HPLC classica / E., Spotti; Chiavaro, Emma; E., Pari; C., Busolli. - In: INDUSTRIA CONSERVE. - ISSN 0019-7483. - 76:(2001), pp. 167-183.

Sviluppo di Penicillium verrucosum in sistemi modello di prodotti carnei stagionati, Parte II: determinazione di ocratossina A mediante metodo immunofluorimetrico rapido e confronto con tecnica RP-HPLC classica

CHIAVARO, Emma;
2001-01-01

2001
Sviluppo di Penicillium verrucosum in sistemi modello di prodotti carnei stagionati, Parte II: determinazione di ocratossina A mediante metodo immunofluorimetrico rapido e confronto con tecnica RP-HPLC classica / E., Spotti; Chiavaro, Emma; E., Pari; C., Busolli. - In: INDUSTRIA CONSERVE. - ISSN 0019-7483. - 76:(2001), pp. 167-183.
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