Total antioxidant capacity of plant foods, beverages and oils consumed in Italy assessed by three different in vitro assays / Pellegrini, Nicoletta; Serafini, M; Colombi, B; DEL RIO, Daniele; Salvatore, S; Bianchi, M; Brighenti, Furio. - In: JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 0022-3166. - 133:(2003), pp. 2812-2819.

Total antioxidant capacity of plant foods, beverages and oils consumed in Italy assessed by three different in vitro assays

PELLEGRINI, Nicoletta;DEL RIO, Daniele;BRIGHENTI, Furio
2003-01-01

Total antioxidant capacity of plant foods, beverages and oils consumed in Italy assessed by three different in vitro assays / Pellegrini, Nicoletta; Serafini, M; Colombi, B; DEL RIO, Daniele; Salvatore, S; Bianchi, M; Brighenti, Furio. - In: JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 0022-3166. - 133:(2003), pp. 2812-2819.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448919
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1172
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1032
social impact