Importanza dell’analisi HPLC nel controllo di qualità dei succhi di frutta / A., Versari; G. P., Parpinello; Barbanti, Davide; S., Galassi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 18:(1999), pp. 568-573.

Importanza dell’analisi HPLC nel controllo di qualità dei succhi di frutta

BARBANTI, Davide;
1999-01-01

1999
Importanza dell’analisi HPLC nel controllo di qualità dei succhi di frutta / A., Versari; G. P., Parpinello; Barbanti, Davide; S., Galassi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 18:(1999), pp. 568-573.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact