Effect of refrigeration on the potassium bitartrate stability and composition of Italian wines / A., Versari; Barbanti, Davide; G., Parpinello; S., Galassi. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 14:(2002), pp. 45-52.

Effect of refrigeration on the potassium bitartrate stability and composition of Italian wines

BARBANTI, Davide;
2002-01-01

2002
Effect of refrigeration on the potassium bitartrate stability and composition of Italian wines / A., Versari; Barbanti, Davide; G., Parpinello; S., Galassi. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 14:(2002), pp. 45-52.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448783
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact