LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA / Bonomi, Alberto. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 44:(2003), pp. 87-92.

LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA

BONOMI, Alberto
2003-01-01

2003
LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA / Bonomi, Alberto. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 44:(2003), pp. 87-92.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448565
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact