L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Sussi, C.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 31:(2002), pp. 29-42.

L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE

BONOMI, Alberto;
2002

L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Sussi, C.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 31:(2002), pp. 29-42.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448545
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact