LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.. - In: AGRICOLTURA RICERCA. - ISSN 0392-5609. - 186:(2000), pp. 49-60.

LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA

BONOMI, Alberto;
2000-01-01

2000
LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.. - In: AGRICOLTURA RICERCA. - ISSN 0392-5609. - 186:(2000), pp. 49-60.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448515
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact