L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (Cinara scolymus L.) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Superchi, Paola; Sussi, C.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.. - In: AGRICOLTURA RICERCA. - ISSN 0392-5609. - 187:(2000), pp. 13-20.

L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (Cinara scolymus L.) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE

BONOMI, Alberto;SUPERCHI, Paola;
2000-01-01

2000
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (Cinara scolymus L.) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Superchi, Paola; Sussi, C.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.. - In: AGRICOLTURA RICERCA. - ISSN 0392-5609. - 187:(2000), pp. 13-20.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448513
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact