LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 20:(2000), pp. 115-132.

LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE

BONOMI, Alberto;QUARANTELLI, Afro
2000

LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE / Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 20:(2000), pp. 115-132.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448511
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact