Corretta acidificazione nel formaggio grana attraverso la valutazione degli zuccheri residui nella cagliata / Zapparoli, G. A.; Neviani, Erasmo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 30/9:(2005), pp. 68-72.

Corretta acidificazione nel formaggio grana attraverso la valutazione degli zuccheri residui nella cagliata

NEVIANI, Erasmo
2005-01-01

2005
Corretta acidificazione nel formaggio grana attraverso la valutazione degli zuccheri residui nella cagliata / Zapparoli, G. A.; Neviani, Erasmo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 30/9:(2005), pp. 68-72.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1446118
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact