Mozzarella, standardizzare il latte con le proteine concentrate / GHIGLIETTI R.; FRANCOLINO S.; PASSOLUNGO L.; LOCCI F.; MUCCHETTI G.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 30 (10)(2005), pp. 94-99.

Mozzarella, standardizzare il latte con le proteine concentrate

MUCCHETTI, Germano
2005

Mozzarella, standardizzare il latte con le proteine concentrate / GHIGLIETTI R.; FRANCOLINO S.; PASSOLUNGO L.; LOCCI F.; MUCCHETTI G.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 30 (10)(2005), pp. 94-99.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1445536
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact