Mozzarella, standardizzare il latte con le proteine concentrate / Ghiglietti, R.; Francolino, S.; Passolungo, L.; Locci, F.; Mucchetti, Germano. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 30 (10):(2005), pp. 94-99.

Mozzarella, standardizzare il latte con le proteine concentrate

MUCCHETTI, Germano
2005-01-01

2005
Mozzarella, standardizzare il latte con le proteine concentrate / Ghiglietti, R.; Francolino, S.; Passolungo, L.; Locci, F.; Mucchetti, Germano. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 30 (10):(2005), pp. 94-99.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1445536
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact