Caratterizzazione del profilo aromatico di miele sardo di corbezzolo (Arbutus Unedo L.) mediante gascromatografia- spettrometria di massa / Bianchi, Federica; Careri, Maria; Musci, Marilena. - 1:(2004), pp. 486-488. (Intervento presentato al convegno V° CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a Parma nel Giugno 2003).

Caratterizzazione del profilo aromatico di miele sardo di corbezzolo (Arbutus Unedo L.) mediante gascromatografia- spettrometria di massa

BIANCHI, Federica;CARERI, Maria;MUSCI, Marilena
2004-01-01

2004
9788886208222
Caratterizzazione del profilo aromatico di miele sardo di corbezzolo (Arbutus Unedo L.) mediante gascromatografia- spettrometria di massa / Bianchi, Federica; Careri, Maria; Musci, Marilena. - 1:(2004), pp. 486-488. (Intervento presentato al convegno V° CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI tenutosi a Parma nel Giugno 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1442355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact