Characterization of Streptococcus macedonicus strains isolated from artisanal Italian raw milk cheeses / Lombardi, A.; Gatti, Monica; Rizzotti, L.; Torriani, S.; Andrighetto, C.; Giraffa, G.. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 14:(2004), pp. 967-976.

Characterization of Streptococcus macedonicus strains isolated from artisanal Italian raw milk cheeses

GATTI, Monica;
2004-01-01

2004
Characterization of Streptococcus macedonicus strains isolated from artisanal Italian raw milk cheeses / Lombardi, A.; Gatti, Monica; Rizzotti, L.; Torriani, S.; Andrighetto, C.; Giraffa, G.. - In: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL. - ISSN 0958-6946. - 14:(2004), pp. 967-976.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1441699
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact