Effetti del congelamento su texture e perdita di succo delle fragole / Barbanti, Davide; G. P., Parpinello; A., Versari. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLIII:(2004), pp. 1-5.

Effetti del congelamento su texture e perdita di succo delle fragole

BARBANTI, Davide;
2004-01-01

Effetti del congelamento su texture e perdita di succo delle fragole / Barbanti, Davide; G. P., Parpinello; A., Versari. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLIII:(2004), pp. 1-5.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1440208
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact