MANCINI, Andrea

MANCINI, Andrea  

Dipartimento di Scienze degli Alimenti (attivo dal 20/07/2012 al 31/12/2016)  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Diet and the Gut Microbiota - How the Gut: Brain Axis Impacts on Autism 1-gen-2014 Tuohy, Kieran M; Venuti, Paola; Cuva, Simone; Furlanello, Cesare; Gasperotti, Mattia; Mancini, Andrea; Ceppa, Florencia; Cavalieri, Duccio; de Filippo, Carlotta; Vrhovsek, Urska; MENA PARRENO, Pedro Miguel; DEL RIO, Daniele; Fava, Francesca
Diversity and dynamic of lactic acid bacteria strains during aging of along ripened hard cheese produced from raw milk and undefined natural starter 1-gen-2013 T., Pogacic; Mancini, Andrea; Santarelli, Marcela; Bottari, Benedetta; Lazzi, Camilla; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
FISHing for Food Microorganisms 1-gen-2017 Bottari, B; Mancini, A; Ercolini, D; Gatti, M; Neviani, E
Identification of dairy lactic acid bacteria based on the heterogeneity of the 16S-23S rDNA intergenic spacer region 1-gen-2012 Mancini, Andrea; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Identification of dairy lactic acid bacteria by tRNA(Ala)-23S rDNA-RFLP. 1-gen-2012 Mancini, Andrea; Lazzi, Camilla; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Ragusana donkey milk as a source of lactic acid bacteria and yeast strains of dairy technological interest 1-gen-2016 Randazzo, Cl; Restuccia, C; Mancini, Andrea; Muccilli, S; Gatti, Monica; Caggia, C.