Sfoglia per Autore
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Catalano, Antonio Lucio; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina
CONSIDERAZIONI SU ALCUNI ASPETTI TECNICI DELLA PRODUZIONE DEL PESCEGATTO (Ictalurus melas)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Bolsi, D.; Ciribolla, A.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina; Bonomi, A.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Rasero, R.
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Rasero, R.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA
1986-01-01 Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1986-01-01 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Rasero, R.
CONSIDERAZIONI IN TEMA DI IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI IN AVICOLTURA
1986-01-01 Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, L.
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE
1987-01-01 Bonomi, Alberto; Bosticco, A.; Lucchelli, Luigina; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
L'APPROVVIGIONAMENTO IDRICO NELLE AZIENDE AGRICOLO-ZOOTECNICHE DELLA PROVINCIA DI PARMA. RILIEVI ED OSSERVAZIONI SUL GRADO DI DUREZZA
1987-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Guareschi, G.
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE
1987-01-01 Bonomi, Alberto; Lucchelli, Luigina; Anghinetti, Antonio; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro; Guareschi, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile