Laura Giannetti, Food Culture and Literary Imagination in Early Modern Italy: The Renaissance of Taste (Amsterdam University Press, 2022) / Confalonieri, Corrado. - In: RENAISSANCE QUARTERLY. - ISSN 1935-0236. - 78:2(2025), pp. 647-649. [10.1017/rqx.2024.310]

Laura Giannetti, Food Culture and Literary Imagination in Early Modern Italy: The Renaissance of Taste (Amsterdam University Press, 2022)

confalonieri corrado
2025-01-01

2025
Laura Giannetti, Food Culture and Literary Imagination in Early Modern Italy: The Renaissance of Taste (Amsterdam University Press, 2022) / Confalonieri, Corrado. - In: RENAISSANCE QUARTERLY. - ISSN 1935-0236. - 78:2(2025), pp. 647-649. [10.1017/rqx.2024.310]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3036013
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact