Pea-wheat composite bread: Effects of milling methods and NIR spectral insights / Maçãs, M.; Biduski, B.; Ferragina, A.; Dos Santos, A. A. L.; Simpson, J. C.; Mysior, M. M.; Poojary, M. M.; Arendt, E. K.; Gallagher, E.. - In: INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES. - ISSN 1466-8564. - 105:(2025). [10.1016/j.ifset.2025.104233]

Pea-wheat composite bread: Effects of milling methods and NIR spectral insights

Ferragina A.;
2025-01-01

2025
Pea-wheat composite bread: Effects of milling methods and NIR spectral insights / Maçãs, M.; Biduski, B.; Ferragina, A.; Dos Santos, A. A. L.; Simpson, J. C.; Mysior, M. M.; Poojary, M. M.; Arendt, E. K.; Gallagher, E.. - In: INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES. - ISSN 1466-8564. - 105:(2025). [10.1016/j.ifset.2025.104233]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3035954
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact