Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS‐CoV‐2 / López‐verdín, Sandra; Bologna‐molina, Ronell; Aguirre‐cortes, Diana; Corona‐meraz, Fernanda; González‐gonzález, Rogelio; Molina‐frechero, Nelly; Meleti, Marco. - In: ORAL DISEASES. - ISSN 1354-523X. - 28:S2(2022), pp. 2544-2547. [10.1111/odi.14018]

Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS‐CoV‐2

Meleti, Marco
2022-01-01

2022
Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS‐CoV‐2 / López‐verdín, Sandra; Bologna‐molina, Ronell; Aguirre‐cortes, Diana; Corona‐meraz, Fernanda; González‐gonzález, Rogelio; Molina‐frechero, Nelly; Meleti, Marco. - In: ORAL DISEASES. - ISSN 1354-523X. - 28:S2(2022), pp. 2544-2547. [10.1111/odi.14018]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3034837
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact