Degradazione della componente aromatica monociclica delle acque di vegetazione ad opera di una co-coltura batterica / Di Gioia, D; Fava, F; Barberio, C; Bertin, L; Marchetti, L. - STAMPA. - (2000), pp. 99-99. (Intervento presentato al convegno 2° Convegno Federazione Italiana Scienze Della Vita (FISV) tenutosi a Riva del Garda (TN) nel 30 settembre - 4 ottobre 2000).

Degradazione della componente aromatica monociclica delle acque di vegetazione ad opera di una co-coltura batterica

Bertin L;
2000-01-01

2000
Degradazione della componente aromatica monociclica delle acque di vegetazione ad opera di una co-coltura batterica / Di Gioia, D; Fava, F; Barberio, C; Bertin, L; Marchetti, L. - STAMPA. - (2000), pp. 99-99. (Intervento presentato al convegno 2° Convegno Federazione Italiana Scienze Della Vita (FISV) tenutosi a Riva del Garda (TN) nel 30 settembre - 4 ottobre 2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3006667
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact