Qualità e valore nutrizionale delle produzioni zootecniche: dove e come può incidere il miglioramento genetico / Summer, Andrea; Di Gregorio, Paola; Marletta, Donata; Mele, Marcello. - Supplemento agli Atti dei Georgofili 2021 - I Georgofili in occasione del vertice dei ministri dell’agricoltura del G20(2021), pp. 377-387.

Qualità e valore nutrizionale delle produzioni zootecniche: dove e come può incidere il miglioramento genetico

Andrea Summer
;
2021-01-01

2021
Qualità e valore nutrizionale delle produzioni zootecniche: dove e come può incidere il miglioramento genetico / Summer, Andrea; Di Gregorio, Paola; Marletta, Donata; Mele, Marcello. - Supplemento agli Atti dei Georgofili 2021 - I Georgofili in occasione del vertice dei ministri dell’agricoltura del G20(2021), pp. 377-387.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2994931
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact