Cultured meat in the European Union: Legislative context and food safety issues / Formici, Giulia; Giromini, Carlotta; Cheli, Federica; Ragone, Giada; Baldi, Antonella; Violini, Lorenza; Lanzoni, Davide; Rebucci, Raffaella; Selvi Sundaram, Tamil. - In: CURRENT RESEARCH IN FOOD SCIENCE. - ISSN 2665-9271. - 8(2024), pp. 1-16. [10.1016/j.crfs.2024.100722]

Cultured meat in the European Union: Legislative context and food safety issues

Giulia Formici;
2024-01-01

2024
Cultured meat in the European Union: Legislative context and food safety issues / Formici, Giulia; Giromini, Carlotta; Cheli, Federica; Ragone, Giada; Baldi, Antonella; Violini, Lorenza; Lanzoni, Davide; Rebucci, Raffaella; Selvi Sundaram, Tamil. - In: CURRENT RESEARCH IN FOOD SCIENCE. - ISSN 2665-9271. - 8(2024), pp. 1-16. [10.1016/j.crfs.2024.100722]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2978934
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact