A study of the milling process of Irish-grown peas: NIR spectroscopy, flour pasting properties and dough rheology / Maçãs, Mariana; Ferragina, Alessandro; Biduski, Bárbara; Hussey, Karen; Vahedikia, Nooshin; Arendt, Elke; Gallagher, Eimear. - In: FOOD STRUCTURE. - ISSN 2213-3291. - 38:(2023). [10.1016/j.foostr.2023.100351]

A study of the milling process of Irish-grown peas: NIR spectroscopy, flour pasting properties and dough rheology

Ferragina, Alessandro
;
2023-01-01

2023
A study of the milling process of Irish-grown peas: NIR spectroscopy, flour pasting properties and dough rheology / Maçãs, Mariana; Ferragina, Alessandro; Biduski, Bárbara; Hussey, Karen; Vahedikia, Nooshin; Arendt, Elke; Gallagher, Eimear. - In: FOOD STRUCTURE. - ISSN 2213-3291. - 38:(2023). [10.1016/j.foostr.2023.100351]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2974715
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact