Economic Feasibility, Benefits and Challenges of On-Farm Artisanal Cheese Making in South Africa / Nyamakwere, F.; Esposito, G.; Mombo, O.; Raffrenato, E.. - In: DAIRY. - ISSN 2624-862X. - 3:4(2022), pp. 747-760. [10.3390/dairy3040051]

Economic Feasibility, Benefits and Challenges of On-Farm Artisanal Cheese Making in South Africa

Esposito G.;
2022-01-01

2022
Economic Feasibility, Benefits and Challenges of On-Farm Artisanal Cheese Making in South Africa / Nyamakwere, F.; Esposito, G.; Mombo, O.; Raffrenato, E.. - In: DAIRY. - ISSN 2624-862X. - 3:4(2022), pp. 747-760. [10.3390/dairy3040051]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2958258
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact