Caso 3. Cultura, territorio, innovazione e sostenibilità: il segreto di ParmaFood Group Srl per esportare i buoni prodotti italiani nel mondo / Aiolfi, Simone. - (2022).

Caso 3. Cultura, territorio, innovazione e sostenibilità: il segreto di ParmaFood Group Srl per esportare i buoni prodotti italiani nel mondo

Aiolfi Simone
2022-01-01

2022
9788892140684
Caso 3. Cultura, territorio, innovazione e sostenibilità: il segreto di ParmaFood Group Srl per esportare i buoni prodotti italiani nel mondo / Aiolfi, Simone. - (2022).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2933629
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact