Novel Foods and Edible Insects in the European Union. An Interdisciplinary Analysis / Scaffardi, Lucia; Formici, Giulia. - (2022), pp. 1-169.

Novel Foods and Edible Insects in the European Union. An Interdisciplinary Analysis

Lucia Scaffardi;Giulia Formici
2022-01-01

2022
978-3-031-13494-4
Novel Foods and Edible Insects in the European Union. An Interdisciplinary Analysis / Scaffardi, Lucia; Formici, Giulia. - (2022), pp. 1-169.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Edited Book - Novel Foods and Edible Insects - Copia.pdf

accesso aperto

Licenza: Creative commons
Dimensione 3.48 MB
Formato Adobe PDF
3.48 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2933355
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact