Characterization of semi-hard and hard artisanal cheeses from small scale producers in the Western Cape Province of South Africa / Nyamakwere, F; Esposito, G.; Muller, M; Moelich, E.; Gouws, P.; Masucci, F.; Raffrenato, E. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 101:(2018). (Intervento presentato al convegno American Dairy Science Association annual meeting tenutosi a Knoxville, Tennesee, USA nel 24-27 June,2018).

Characterization of semi-hard and hard artisanal cheeses from small scale producers in the Western Cape Province of South Africa

Esposito G.
Membro del Collaboration Group
;
2018-01-01

2018
Characterization of semi-hard and hard artisanal cheeses from small scale producers in the Western Cape Province of South Africa / Nyamakwere, F; Esposito, G.; Muller, M; Moelich, E.; Gouws, P.; Masucci, F.; Raffrenato, E. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 101:(2018). (Intervento presentato al convegno American Dairy Science Association annual meeting tenutosi a Knoxville, Tennesee, USA nel 24-27 June,2018).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2913329
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact