Effect of breed on the physicochemical and textural characteristics of South African artisanal cheese / Nyamakwere, F.; Raffrenato, E.; Busti, M.; Gouws, P. A.; Dzama, K.; Esposito, G. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 102:(2019). (Intervento presentato al convegno American Dairy Science Association annual meeting tenutosi a Cincinnati, USA nel 23-26 June 2019).

Effect of breed on the physicochemical and textural characteristics of South African artisanal cheese

Esposito G
Membro del Collaboration Group
2019-01-01

2019
Effect of breed on the physicochemical and textural characteristics of South African artisanal cheese / Nyamakwere, F.; Raffrenato, E.; Busti, M.; Gouws, P. A.; Dzama, K.; Esposito, G. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 102:(2019). (Intervento presentato al convegno American Dairy Science Association annual meeting tenutosi a Cincinnati, USA nel 23-26 June 2019).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2913310
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact