Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV-2 / Lopez-Verdin, S.; Bologna-Molina, R.; Aguirre-Cortes, D.; Corona-Meraz, F.; Gonzalez-Gonzalez, R.; Molina-Frechero, N.; Meleti, M.. - In: ORAL DISEASES. - ISSN 1354-523X. - (2021). [10.1111/odi.14018]

Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV-2

Meleti M.
2021-01-01

2021
Predisposing factors for taste loss in a group evaluated for SARS-CoV-2 / Lopez-Verdin, S.; Bologna-Molina, R.; Aguirre-Cortes, D.; Corona-Meraz, F.; Gonzalez-Gonzalez, R.; Molina-Frechero, N.; Meleti, M.. - In: ORAL DISEASES. - ISSN 1354-523X. - (2021). [10.1111/odi.14018]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2904442
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact