Might EAT composition help to predict coronary artery disease severity? / Ledda, R. E.; Milanese, G.; Sverzellati, N.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF CARDIOLOGY. - ISSN 0167-5273. - 327:(2020), pp. 39-39. [10.1016/j.ijcard.2020.12.005]

Might EAT composition help to predict coronary artery disease severity?

Ledda R. E.;Milanese G.;Sverzellati N.
2020-01-01

2020
Might EAT composition help to predict coronary artery disease severity? / Ledda, R. E.; Milanese, G.; Sverzellati, N.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF CARDIOLOGY. - ISSN 0167-5273. - 327:(2020), pp. 39-39. [10.1016/j.ijcard.2020.12.005]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2903252
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact