L'articolo analizza i cambiamenti della produzione viticola ed enologica durante i secoli XIX e XX nel Sud del Piemonte e nell’Oltrepò Pavese, con particolare attenzione alle strategie adottate dai coltivatori per fronteggiare le difficoltà poste sia dall’ambiente sia dall’evoluzione socio-economica
Terroir e sviluppo economico. La viticoltura e l’enologia nel Basso Piemonte e nell’Oltrepò Pavese (secoli XIX e XX) / Maffi, L. - In: PROPOSTE E RICERCHE. - ISSN 0392-1794. - 79 (2017)(2017), pp. 135-152.
Terroir e sviluppo economico. La viticoltura e l’enologia nel Basso Piemonte e nell’Oltrepò Pavese (secoli XIX e XX)
Maffi L
2017-01-01
Abstract
L'articolo analizza i cambiamenti della produzione viticola ed enologica durante i secoli XIX e XX nel Sud del Piemonte e nell’Oltrepò Pavese, con particolare attenzione alle strategie adottate dai coltivatori per fronteggiare le difficoltà poste sia dall’ambiente sia dall’evoluzione socio-economicaFile in questo prodotto:
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