Il vino: territorialità e sapori / Maffi, L. - STAMPA. - (2007), pp. 417-438. ((Intervento presentato al convegno Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità tenutosi a Vercelli e Pollenzo nel 15-16-17 marzo 2007.

Il vino: territorialità e sapori

MAFFI L
2007

978-88-8262-136-0
Il vino: territorialità e sapori / Maffi, L. - STAMPA. - (2007), pp. 417-438. ((Intervento presentato al convegno Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità tenutosi a Vercelli e Pollenzo nel 15-16-17 marzo 2007.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2900008
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact