La typicité en dehors du terroir: Londres et les produits italiens aux XVIIIe et XIXe siècles / Ceccarelli, Giovanni Marcello. - STAMPA. - (2015), pp. 129-141.

La typicité en dehors du terroir: Londres et les produits italiens aux XVIIIe et XIXe siècles

Giovanni Ceccarelli
2015-01-01

978-2-7535-4171-9
La typicité en dehors du terroir: Londres et les produits italiens aux XVIIIe et XIXe siècles / Ceccarelli, Giovanni Marcello. - STAMPA. - (2015), pp. 129-141.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2843724
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact