Market analysis of dairy products produced in the Parmigiano-Reggiano area / Mantione, Rodolfo; Vignali, Giuseppe. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 82-92. (Intervento presentato al convegno International Food Operations and Processing Simulation Workshop, 2017 tenutosi a Barcelona (Spain) nel 18-20 September 2017).

Market analysis of dairy products produced in the Parmigiano-Reggiano area

rodolfo mantione;giuseppe vignali
2017-01-01

2017
978-88-97999-86-7
Market analysis of dairy products produced in the Parmigiano-Reggiano area / Mantione, Rodolfo; Vignali, Giuseppe. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 82-92. (Intervento presentato al convegno International Food Operations and Processing Simulation Workshop, 2017 tenutosi a Barcelona (Spain) nel 18-20 September 2017).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2835656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact