Life cycle assessment of a spreadable cream made from parmesan cheese / Mosna, David; Vignali, Giuseppe. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 44-53. (Intervento presentato al convegno Int. Workshop on Simulation for Energy, Sustainable Development & Environment 2017 tenutosi a Barcelona (Spain) nel 18-20 September 2017).

Life cycle assessment of a spreadable cream made from parmesan cheese

MOSNA, DAVID;giuseppe vignali
2017-01-01

2017
978-88-97999-92-8
Life cycle assessment of a spreadable cream made from parmesan cheese / Mosna, David; Vignali, Giuseppe. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 44-53. (Intervento presentato al convegno Int. Workshop on Simulation for Energy, Sustainable Development & Environment 2017 tenutosi a Barcelona (Spain) nel 18-20 September 2017).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2835655
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact