La disponibilità dei consumatori a pagare per la salubrità del cibo: il caso delle micotossine nel latte / Sckokai, Paolo; Veneziani, Mario; Moro, Daniele; Castellari, Elena. - In: AGRIREGIONIEUROPA. - ISSN 1828-5880. - 10:38(2014), pp. 94-97.

La disponibilità dei consumatori a pagare per la salubrità del cibo: il caso delle micotossine nel latte

VENEZIANI, Mario;
2014-01-01

2014
La disponibilità dei consumatori a pagare per la salubrità del cibo: il caso delle micotossine nel latte / Sckokai, Paolo; Veneziani, Mario; Moro, Daniele; Castellari, Elena. - In: AGRIREGIONIEUROPA. - ISSN 1828-5880. - 10:38(2014), pp. 94-97.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2834726
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact