Aspergilli with Neosartorya-type ascospores: heat resistance and effect of sugar concentration on growth and spoilage incidence in berry products / Berni, Elettra; Tranquillini, Roberta; Scaramuzza, Nicoletta; Brutti, Andrea; Bernini, Valentina. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 258:(2017), pp. 81-88. [10.1016/j.ijfoodmicro.2017.07.008]

Aspergilli with Neosartorya-type ascospores: heat resistance and effect of sugar concentration on growth and spoilage incidence in berry products

BERNINI, Valentina
2017-01-01

2017
Aspergilli with Neosartorya-type ascospores: heat resistance and effect of sugar concentration on growth and spoilage incidence in berry products / Berni, Elettra; Tranquillini, Roberta; Scaramuzza, Nicoletta; Brutti, Andrea; Bernini, Valentina. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 258:(2017), pp. 81-88. [10.1016/j.ijfoodmicro.2017.07.008]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2830272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 31
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact