Bioactive peptides in food of animal origin / Pavlicevic, M.; Maestri, E.; Mirkovic, N.; Marmiroli, N.. - STAMPA. - (2016), pp. 46-46. ((Intervento presentato al convegno "State-of-the-art technologies: challenge for the research in Agricultural and Food Sciences" tenutosi a Belgrade, Serbia nel May 2016.

Bioactive peptides in food of animal origin

MAESTRI, Elena;MARMIROLI, Nelson
2016

978-86-7834-247-9
Bioactive peptides in food of animal origin / Pavlicevic, M.; Maestri, E.; Mirkovic, N.; Marmiroli, N.. - STAMPA. - (2016), pp. 46-46. ((Intervento presentato al convegno "State-of-the-art technologies: challenge for the research in Agricultural and Food Sciences" tenutosi a Belgrade, Serbia nel May 2016.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2813541
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact