Effetti fisiologici e proteomici dell’arsenico(III) su cultivar commerciali di pomodoro (Solanum lycopersicum L.) / Mussi, F.; Lencioni, G.; Imperiale, D.; Cavirani, N.; Marmiroli, M.. - In: ISTISAN CONGRESSI. - ISSN 0393-5620. - 15:C3(2015), p. 43. ((Intervento presentato al convegno Arsenico nelle catene alimentari tenutosi a Roma nel Giugno 2015.

Effetti fisiologici e proteomici dell’arsenico(III) su cultivar commerciali di pomodoro (Solanum lycopersicum L.)

MUSSI, FRANCESCA;IMPERIALE, Davide;CAVIRANI, Nicola;MARMIROLI, Marta
2015

Effetti fisiologici e proteomici dell’arsenico(III) su cultivar commerciali di pomodoro (Solanum lycopersicum L.) / Mussi, F.; Lencioni, G.; Imperiale, D.; Cavirani, N.; Marmiroli, M.. - In: ISTISAN CONGRESSI. - ISSN 0393-5620. - 15:C3(2015), p. 43. ((Intervento presentato al convegno Arsenico nelle catene alimentari tenutosi a Roma nel Giugno 2015.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2795157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact