Caratterizzazione Mediante Tecniche Microcalorimetriche di Microorganismi di Interesse nel Settore Alimentare / Pirozzi, A.; Castelvetri, F.; Fisicaro, Emilia; Braibanti, Antonio. - (1987). (Intervento presentato al convegno IX Convegno Nazionale di Calorimetria ed Analisi Termica tenutosi a Palermo nel 8-11 dicembre 1987).

Caratterizzazione Mediante Tecniche Microcalorimetriche di Microorganismi di Interesse nel Settore Alimentare

FISICARO, Emilia;BRAIBANTI, Antonio
1987-01-01

1987
Caratterizzazione Mediante Tecniche Microcalorimetriche di Microorganismi di Interesse nel Settore Alimentare / Pirozzi, A.; Castelvetri, F.; Fisicaro, Emilia; Braibanti, Antonio. - (1987). (Intervento presentato al convegno IX Convegno Nazionale di Calorimetria ed Analisi Termica tenutosi a Palermo nel 8-11 dicembre 1987).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2785362
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact