The FOOD project: sustainable AAL services in the kitchen environment / L., Arteconi; B., Carlsson; L., Boffi; L., Burzagli; P. L., Emiliani; M., Mustica; DE MUNARI, Ilaria; Ciampolini, Paolo. - ELETTRONICO. - (2013). (Intervento presentato al convegno ATTI DEL 4° FORUM ITALIANO PER L'AMBIENT ASSISTED LIVING tenutosi a Ancona nel 23-25 OTTOBRE 2013).
The FOOD project: sustainable AAL services in the kitchen environment
DE MUNARI, Ilaria;CIAMPOLINI, Paolo
2013-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
paper 16.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
644.38 kB
Formato
Adobe PDF
|
644.38 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.