La qualità del frumento tenero in Emilia-Romagna, Lombardia e Toscana / C., Corticelli; A., Ferraresi; M., Tabarroni; S., Ghisalberti; C., Gattei; B., Silvi Antonini; G., Boggini; M., Corbellini; S., Empilli; E., Ponzoni; A., Villani; A., De Montis; L., Mazza; G., Delogu; E., Brugna; A. M., Cardone; M., Carcea; R., Francisci; S., Salvatorelli; V., Turfani; E., Schiavoni; L., Bartoli; G., Bassotti; Zuppiroli, Marco. - In: MOLINI D'ITALIA. - ISSN 0026-9018. - LIII:10(2002), pp. 25-39.
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2579693_2002 Autori Vari MdI.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
2.88 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.88 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.