La qualità del frumento tenero in Emilia-Romagna, Lombardia e Toscana / C., Corticelli; A., Ferraresi; M., Tabarroni; S., Ghisalberti; C., Gattei; B., Silvi Antonini; G., Boggini; M., Corbellini; S., Empilli; E., Ponzoni; A., Villani; A., De Montis; L., Mazza; G., Delogu; E., Brugna; A. M., Cardone; M., Carcea; R., Francisci; S., Salvatorelli; V., Turfani; E., Schiavoni; L., Bartoli; G., Bassotti; Zuppiroli, Marco. - In: MOLINI D'ITALIA. - ISSN 0026-9018. - LIII:10(2002), pp. 25-39.

La qualità del frumento tenero in Emilia-Romagna, Lombardia e Toscana

ZUPPIROLI, Marco
2002-01-01

2002
La qualità del frumento tenero in Emilia-Romagna, Lombardia e Toscana / C., Corticelli; A., Ferraresi; M., Tabarroni; S., Ghisalberti; C., Gattei; B., Silvi Antonini; G., Boggini; M., Corbellini; S., Empilli; E., Ponzoni; A., Villani; A., De Montis; L., Mazza; G., Delogu; E., Brugna; A. M., Cardone; M., Carcea; R., Francisci; S., Salvatorelli; V., Turfani; E., Schiavoni; L., Bartoli; G., Bassotti; Zuppiroli, Marco. - In: MOLINI D'ITALIA. - ISSN 0026-9018. - LIII:10(2002), pp. 25-39.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2579693_2002 Autori Vari MdI.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.88 MB
Formato Adobe PDF
2.88 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2579693
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact