La qualità dell’orzo in Emilia-Romagna / R., Canestrale; C., Corticelli; G., Delogu; F., Incerti; B., Silvi Antonini; A. M., Stanca; Zuppiroli, Marco. - In: MOLINI D'ITALIA. - ISSN 0026-9018. - LII:10(2001), pp. 45-52.

La qualità dell’orzo in Emilia-Romagna

ZUPPIROLI, Marco
2001-01-01

2001
La qualità dell’orzo in Emilia-Romagna / R., Canestrale; C., Corticelli; G., Delogu; F., Incerti; B., Silvi Antonini; A. M., Stanca; Zuppiroli, Marco. - In: MOLINI D'ITALIA. - ISSN 0026-9018. - LII:10(2001), pp. 45-52.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2579687_2001 Autori Vari MdI.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.36 MB
Formato Adobe PDF
2.36 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2579687
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact